Ir para conteúdo

Todas Atividades

Atualizada automaticamente     

  1. Today
  2. xxscanorxx

    Criando um ADWARE em PYTHON

    "from time import sleep" para o python essa forma de importação funciona assim amigo. [ Simulação do Interpretador do Python ] Preciso adicionar a biblioteca "TIME" porém eu não quero todas as funções disponíveis nela, eu quero só o "SLEEP" dessa função. A casos em que por esse fato de requisitar uma única função de uma biblioteca o script acusa de erros, aí você tem que chamar todas as funções dentro dessa biblioteca.
  3. arkham_

    [PROJETO] Fsociety Chat

    Sim, está.
  4. Yesterday
  5. ElliotAlderson

    [PROJETO] Fsociety Chat

    Está funcionando?
  6. Opa, segue os cursos: Tipografia ORIGAMID JAVA SCRIPT ORIGAMID CSS AVANÇADO ORIGAMID UI DESIGN ORIGAMID UX DESIGN ORIGAMID BOOTSTRAP4 ORIGAMID WordPress Como CMS ORIGAMID Web Design ORIGAMID CSS com SASS ORIGAMID CSS Grid Layout ORIGAMID CSS Flexbox ORIGAMID Caso algum .zip precise de senha é society.ga Creditos a society.ga
  7. Bruno Sehnem Da Silva

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    veja tem uma linha que não aparece no meu
  8. arkham_

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Por enquanto ainda não sei dizer oq pode ser... configuração, versão antiga da coisa...
  9. "O módulo Wifi ESP8266 NodeMCU é uma placa de desenvolvimento que combina o chip ESP8266, uma interface usb-serial e um regulador de tensão 3.3V. A programação pode ser feita usando LUA ou a IDE do Arduino, utilizando a comunicação via cabo micro-usb. " Dias atrás eu vi uma postagem sobre um fake AP feito através de uma ferramenta no kali e pensei porque não tentar fazer a mesma coisa com o nodemcu? -Consegui? -Em partes, eu utilizei um código pronto porem editei algumas linhas para satisfazer minhas dependências -Porque usar o NODEMCU? -Alem de ser pratico e extremamente pequeno levando em consideração outros microcontroladores o nodemcu possui um antena de wifi embutida na placa, isso possibilita realizar ataques "remotamente". Let's begin Ferramentas necessitarias: 1º placa nodemcu e a IDE do arduino ( https://www.arduino.cc/en/Main/Software ) Após instalar a IDE siga os próximos passos: Vá em Arquivo>Preferencias Na barra URL's adicionais cole a seguinte url: http://arduino.esp8266.com/stable/package_esp8266com_index.json (No fim da postagem terá imagens para auto explicação) Após isso vá em ferramentas>placa>gerenciador de placas> PROCURE POR esp8266 e instale Mantenha as configuração como na imagem abaixo. Baixe os arquivos: https://github.com/exploitagency/github-ESPortal Substitua o conteúdo de site_other por: https://ghostbin.com/paste/uatjg Abra o arquivo ESPortal.ino e carregue o programa. OS LOGS FICAM ARMAZENADOS NO LINK fakesite.com/ESPortal Qualquer duvida deixar nos comentários. "Os fascistas, eles têm recursos. Mas nós temos imaginação. Estamos desenvolvendo ferramentas para recuperar nossa soberania. Quando fodermos o sistema com tudo, quebraremos essa opressão das poderosas ferramentas que são usadas contra nós. Os fascistas sempre usam a narrativa: 'Somos os cavalheiros brancos, com armaduras que se protegem de ameaças. Vivemos aqui e banimos a escuridão com nossa raça pura'. Isso é uma falsa narrativa, porque há corrupção nesses castelos. A base real do poder está conosco. Nos somos a escuridão."
  10. Bruno Sehnem Da Silva

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Sim encrevi errado é 192.168 o resto nao lembro E olhei no ifconfig exatamente como no video Enviado de meu SM-J700M usando Tapatalk
  11. arkham_

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Reparou se seu ip está no intervalo de sua rede interna (até pq seria 192 e não 198), vc olhou qual o ip interno da máquina que tá usando? ela que vc deve usar.
  12. Bruno Sehnem Da Silva

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Usei meu ip 198......com varias portas e nada tambem 443 4444 8080 Nenhuma Enviado de meu SM-J700M usando Tapatalk
  13. arkham_

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Vc configurou o seu IP externo ou exatamente como no vídeo?
  14. Bruno Sehnem Da Silva

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Eu fiz exatamente como esse vídeo explicou,só que chega naquela penúltima linha daí assim que você inicia aplicativo e ele gera a última linha e você pode usar, mas no meu fica naquela penúltima linha para sempre.não sei o que tá acontecendo. Enviado de meu SM-J700M usando Tapatalk
  15. Última semana
  16. arkham_

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Tenta descrever passo-a-passo como você tá fazendo.
  17. sena1901

    Pack Livros Casa do Codigo (74 Livros)

    O link do 4SHARED funciona perfeitamente, Parabéns pelo UPLOAD.
  18. Clever

    Linguagem C

    arkham_, exatamente! Pensei em colocar mas fiz assim. Mas acredito eu que dá para fazer sem essa função(strcmp), pois aliás, o que manda é a tal da criatividade, não é mesmo? kkkk Abç
  19. Bruno Sehnem Da Silva

    Erro payload android/meterpreter/reverse_tcp

    Velho no meu ela chega nesse ponto eu instalo no meu celular executo varias e varias vezes e não muda nada alguem sabe resolver (ou eu estou fazendo algo errado)?!
  20. arkham_

    Linguagem C

    Sei que o tópico é antigo mas esclarecendo: tem uma função em C chamada strcmp que justamente compara strings: strcmp(string1, string2) ela retorna zero se as strings forem iguais. Ajustando no código citado: while(1){ ... ... if(!strcmp(string, "exit")) break; } ou while(strcmp(string, "exit")){ ... ... }
  21. Clever

    Linguagem C

    /*Salve man, olha aí como ficou. Comentei para facilitar. Valeu. */ // Incluindo Bibliotecas #include <stdio.h> #include <stdlib.h> char perg(); // Prototipando a função int main(){ // Função Principal char string; // Variável local de tipo char perg(string); // Passando a variável string para a função Perg return 0; // Retorno da função } // Fim da função char perg(){ // Função que irá fazer todo o procedimento char string[200]; // Vetor de caracteres que permitirá até 200 caracteres while(string!='\0'){ // Para indicar o final da string, pq como em Linguagem 'C' O compilador faz isso automaticamente sem que seja necessário colocar manualmente o /0. É uma forma do interpretador saber que ali é o término de uma String system("clear"); // Limpa o DOS REFAZ: printf("\nDigite uma palavra: \n"); // Pedindo na tela de usuário __fpurge(stdin); // Retirando o Buffer de Linux fflush(stdin); // Retirando o Buffer de Windows fgets(string,200,stdin); // Armazenando o valor da variável __fpurge(stdin); // Retirando o Buffer de Linux fflush(stdin); // Retirando o Buffer do Windows if(string[0]=='e' && // Todo Vetor inicializa com o 0 se 0,1,2,3 for a palavra: exit, ele sairá do loop string[1]=='x' && string[2]=='i' && string[3]=='t'){ puts("Saindo do Loop......"); // Saindo..... break; // Forçar a saída de um laço de repetição(while) }else{ // Senão goto REFAZ; // Refaz o procedimento } // Fim do else } // Fim do while return string; // Retornando a variável string para a função } // Fim da função
  22. Primer

    Hackear site escolar

    Cara, se voce não tem um conhecimento basico sobre Hacking é melhor não tentar invadir nada,pois voce poderá ser percebido facilmente. Além q não é tão facil assim roubar dados q estão sendo enviados de um PC para um servidor
  23. EXT

    O que estudar na área de segurança da informação

    Introdução - Básico Dá uma olhada ae. e.e
  24. EXT

    O que estudar na área de segurança da informação

    Tópico movido para área correta...
  25. Lucas Rafael

    O que estudar na área de segurança da informação

    Oque posso estuda na segurança da informação ? Dicas
  1. Mais Resultados


×

Informação Importante

Ao usar este site, você concorda com nossos Termos de Uso.